Ô DE CASA

Chef Wellington vai até Olinda e faz Picanha com Farofa de Bolacha

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 17/04/2018 às 11:20

-Reprodução/TV Jornal

Hoje é terça-feira, dia do "Ô de Casa" e Chef Wellington visitou a residência da telespectadora Lili, amante da cozinha e moradora de Olinda. Eles preparam juntos uma deliciosa Picanha com Farofa de Bolacha.

Ficou curioso para saber como foi? Então não perde tempo e anota no caderninho (mais) essa receita.

Picanha com Farofa de Bolacha

Ingredientes

Picanha:

01 kg de fatias grossas de picanha
3 col. (sopa) de margarina
150g de bacon picado
100g de champignon
10 dentes de alho laminado
sal e pimenta

Farofa:

01 pacote de Delicitá Vitarela (farelada no processador)
03 col. (sopa) de margarina
01 envelope de salaminho italiano picado
01 cebola picada
01 xícara de azeitonas laminadas

Modo de Preparo:

Tempere as fatias de picanha com sal e pimenta e frite-as na margarina. Reserve. Na mesma frigideira e com a margarina que sobrou, frite o bacon e acrescente o alho para dourar e o champignon para refogar. Reserve esse molho. Numa panela, coloque a margarina da farofa e frite o salaminho. Acrescente a cebola e as azeitonas e refogue bem. Depois misture com a Bolacha Delicitá farelada e misture bem. Sirva as fatias de picanha com o molho e a farofa como acompanhamento.