Ô DE CASA

Chef Wellington preparou um Penne com Camarão e Lula ao Pomodoro

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 08/05/2018 às 11:30

-Reprodução/TV Jornal

A terça-feira é dia de 'Ô de Casa' e o desta semana (08), o Chef Wellington saiu do estúdio e foi até a Encruzilhada, conhecer a casa de Ilana e Lucas e preparou um Penne com Camarão e Lula ao Pomodoro.

O casal é amante da gastronomia e costuma fazer algumas comidinhas mais saudáveis e drinks para receber os amigos no fim semana. E claro que o Sabor da Gente teria que fazer uma visita e conhecer mais de perto o aconchegante cantinho deles. Ficou curioso? Confere a receita!

Penne com Camarão e Lula ao Pomodoro

1 pacote de Penne Pré Cozido
800g de filé de camarão
500g de lula em anéis
8 tomates maduros picados
½ xícara de azeite
1 xícara bem cheia azeitonas roxas picadas
1 cebola roxa picada
10 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de alcaparras
1 col. (sopa) de açúcar
1 copo de vinho branco
1 xíc. de extrato de tomate
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões e as lulas com sal e pimenta. Reserve. Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente os anéis de lula, o extrato de tomate, as azeitonas e a cebolinha. Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o Penne e deixe se envolver pelo molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.