Dia de terça-feira é dia de "Ô de Casa" e hoje (15) o Chef Wellington foi ao Rosarinho, conhecer Adriana, cabeleireira que adora cozinhar e até já teve um restaurante. Para esse encontro o apresentador do Sabor da Gente fez uma deliciosa Torta Delicitá.
Não perde tempo, pega o caderninho para anotar essa receita e fazer em casa.
Torta Delicitá
1 Pacote de Delicitá Vitarella
1 pouch de molho de tomate sabor azeitonas
1 litro de leite
2 col. (sopa) de manteiga
2 col. (sopa) de amido de milho
2 tabletes de caldo de frango
1 lata de milho verde
400g de presunto
500g de queijo muçarela
1 cx. de creme de leite
50g de queijo ralado
Modo de Preparar:
Misture o leite com o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Acrescente o caldo de frango, a manteiga, o milho verde e o creme de leite. Mexa tudo muito bem. Intercale os biscoitos com o presunto, o queijo e o creme e no final cubra com o molho de tomate e o queijo muçarela restante. Leve ao forno antes de servir para derreter o queijo.