RECEITA

Aprenda a fazer Rocambole de Carne Moída

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 25/05/2018 às 12:00

-Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente desta sexta-feira (25) preparou um Rocambole de Carne Moída que pode ser uma ótima receita para o seu fim de semana. Então não perde tempo e aprende a fazer.

Rocambole de Carne Moída

1 kg de carne moída
1 cebola picada
1 xícara de cebolinha picada
300g bacon picado
1 linguiça calabresa picada
1 lata de ervilha com milho verde
1 xíc. de farinha de rosca
1 col. (sopa) manteiga
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
2 col. (sopa) de catchup

Modo de Preparo

Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta. Reserve. Frite na manteiga o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o milho e a ervilha. Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole. Pincele mais azeite e leve ao forno para fritar. Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de ketchup e cubra o rocambole depois de pronto.