DELÍCIA

Que tal fazer Pão de Queijo?

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 18/10/2018 às 11:53

-Reprodução/TV Jornal

A receita do Sabor da Gente desta quinta-feira (18) aportou em Minas Gerais e o Chef Wellington preparou o verdadeiro Pão de Queijo mineirinho. Então corre e anota todo o passo a passo da receita.

Pão de Queijo

500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite
½ xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
200g de queijo coalho ralado grosso
150g de queijo mussarela ralado grosso
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos, o queijo coalho e o mussarela e misture bem. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.