RECEITA

Que tal fazer uma Moqueca de Bacalhau?

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 22/10/2018 às 11:53

-Reprodução/TV Jornal

O chef Wellington começou a semana com uma receita bem deliciosa: Moqueca de Bacalhau. Então anota os ingredientes e todo o passo a passo.

Moqueca de Bacalhau

1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
3 tomates fatiados
1 cebola grande fatiada
1 xícara de coentro e cebolinha picados
10 dentes de alho picados
Pimentões coloridos em bastonetes
3 batatas inglesas pré-cozidas em cubos médios
4 ovos cozidos
500ml de leite de coco
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 col. (sobremesa) de colorau
1 copo de requeijão
Sal

MODO DE PREPARO:

Numa panela grande com tampa, aqueça bem o azeite e frite o alho junto com o colorau. Logo em seguida acrescente o bacalhau com todas as verduras e refogue bem. Adicione o leite de coco e as batatas e deixe cozinhar por 3min com a panela tampada. Misture o requeijão. Decore com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.