Para começar a semana bem feliz e doce, o Chef Wellington preparou nesta segunda-feira (29) uma deliciosa Torta Especial de Maçã e Leite Condensado. Então pega o caderninho e anota o passo a passo.
Torta Especial de Maçã e Leite Condensado
Para a massa:
3 xícaras de flocão de milho
4 ovos
2 xícaras de leite
3 col. (sopa) de margarina
50g de queijo ralado
2 xíc. de açúcar demerara
1 col. (sopa) de fermento para bolo
Recheio:
10 maçãs descascadas e em cubos médios
1 xícara de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
Açúcar demerara para polvilhar
Modo de Preparar:
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve. Misture a farinha com as maçãs e depois acrescente o leite condensado. Reserve. Numa batedeira misture todos os ingredientes da massa, de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio. Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180° C pré-aquecido para assar por, aproximadamente, 35 min. Corte em pedaços e sirva.