Sanduiche

Variedade de recheios é uma das vantagens do Beirute

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 05/12/2018 às 16:00

-Reprodução/TV Jornal

Você sabia que o Beirute é um sanduíche brasileiro? Ao contrário do que muitos pensam, o Beirute foi criado aqui por imigrantes libaneses que moravam em São Paulo. A troca do pão bola pelo pão sírio somado ao clássico queijo e presunto do nosso misto, criou essa delícia difícil de resistir!

Salim Seabra, empresário e neto de libaneses, mostrou ao Sabor da Gente toda a versatilidade dessa receita, que pode ser preparada com filé, contrafilé, frango, carne de sol e até barriga de porco! Tudo isso, claro, junto com a nossa amada batata frita.

Ficou com água na boca também? A nossa repórter Erika Alves foi até o Parnamirim provar essa delícia multicultural.

Aperta o play e confere!

Serviço

Estação Kebab
Rua João Tude De Melo, nº 77 - Loja 26, Parnamirim, Recife
(81) 3019-2335
@estacaokebabrecife