Irresistível

Aprenda a fazer a Galinhada do Chef

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 22/02/2019 às 11:50

-Reprodução/TV Jornal

Sexta-feira mais que deliciosa no Sabor da Gente! Hoje (22) o Chef Wellington preparou um prato especial: a Galinhada do Chef. Anote os ingredientes e modo de preparo para fazer a sua!

Galinhada do Chef

Ingredientes

01 kg da coxinhas da asa do frango
02 col. (sopa) de açúcar
03 col. (sopa) de molho shoyu
01 linguiça calabresa picada
300g de bacon picado
01 cenoura ralada
01 xícara de vagem picada
água
tomate picado cebola picada alho picado pimentão picado
02 latas de milho verde
04 col. (sopa) de manteiga
coentro e cebolinha picados
02 tabletes de caldo de frango
500g de arroz parboilizado
03 col. (sopa) de Catchup Premium Tambaú

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue bem. Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogando. Acrescente um pouco de água, se necessário, durante o refogado, para não grudar no fundo da panela. Acrescente os demais ingredientes, cubra com água quente, tampe a panela e deixe a água secar, até que o arroz esteja macio.