Saudável

Padaria produz delícias sem leite e ovo para alérgicos e intolerantes

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 08/03/2019 às 14:00

-Reprodução/TV Jornal

O mercado gastronômico está cada vez mais ligado nas necessidades dos consumidores, principalmente aqueles que não podem consumir produtos específicos. Esse é o caso da Manu, que tem alergia a ovo e leite, dois dos ingredientes mais usados em muitos pratos.

Quando Manu quis fazer sua festa de aniversário sem perder as guloseimas tradicionais, seu avô, dono de uma padaria no Recife, criou um bolo com zero lactose e ovo. O Bolo Manu inspirou o proprietário do estabelecimento, que começou a produzir e comercializar uma grande variedade de produtos desse gênero. Coxinhas, pastéis, pães e pizza são algumas das delícias que a Manu e outros alérgicos e intolerantes a ovo e leite podem consumir sem preocupações.

Erika Alves, repórter do Sabor da Gente, foi conferir as novidades e teve a própria Manu como parceira no #PartiuDevorar. Confira tudo na matéria.

Dá o play!

Serviço

Graças Delicatessen
R. das Creoulas, 322 - Graças, Recife
(81) 3222-5894
@gracasdelicatessen