Sabor de Bairro

Bolinho de arraia conquista os moradores de Brasília Teimosa

TV Jornal
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Publicado em 27/03/2019 às 14:00

-Reprodução/TV Jornal

Apesar de ser uma receita clássica na França, tradicionalmente servida com manteiga negra, aqui no Brasil não é tão comum encontrar arraia no cardápio de restaurantes. Na verdade, camarão, peixes, aratu, sururu, ostra são os verdadeiros reis quanto se trata de frutos do mar aqui em Pernambuco, mas há espaço pra arraia também.

A repórter Erika Alves seguiu para mais um Sabor de Bairro, quadro famoso do Sabor da Gente, lá no bairro de Brasília Teimosa. Ela conversou com o chef Danilo Vieira, responsável por incluir essa iguaria em seu cardápio. Entre delícias como a panelinha de frutos do mar, a tilápia ao creme de espinafre, o que se popularizou mesmo foi o bolinho de arraia, surgido de uma moqueca de arraia. Essa história quem nos conta é Danilo!

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Serviço

Vieira Restaurante e Bar
R. Araguari, 47 – Brasília Teimosa
@vieira.rest.bar