Ô de Casa

Chef Wellington prepara Espaguete ao Creme no Xambá

TV Jornal
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Publicado em 09/04/2019 às 11:50

-Reprodução/TV Jornal

O quadro Ô de Casa desta terça-feira (09) foi na casa da Jéssica, no bairro do Xambá. O Chef Wellington preparou um delicioso Espaguete ao Creme para a família da telespectadora. Anote a receita e faça o seu também!

Espaguete ao Creme

Ingredientes

01 pacote de Espaguete Speciale Vitarella cozido “al dente” (sêmola)
03 col. (sopa) de manteiga
01 peito de frango bem picadinho
200g de presunto bem picadinho
200g de bacon bem picadinho
02 col. (sopa) de farinha de trigo
01 litro de leite
01 cx. de creme de leite
01 copo de requeijão
50g de queijo ralado
02 sachês de caldo de galinha em pó
01 lata de milho verde

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete deixando-o “al dente”. Reserve.

Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.

Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.

Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixe o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça, acrescente um pouco mais de leite.

Coloque o espaguete numa travessa e sirva com o molho por cima.