O domingo é o dia oficial da preguiça! É aquele dia para descansar e recarregar as energias para começar com tudo uma nova semana. Então, ninguém quer ficar um tempão na cozinha, mas ao mesmo tempo quer comer um prato gostoso. Pensando nisso, o Sabor da Gente separou cinco receitas práticas e que são a cara do domingão.
Veja 5 receitas práticas para fazer no domingo
- Aprenda a fazer Espaguete a Delícia de Forno
Chef Wellington preparou um Espaguete a Delícia de Forno que todo mundo vai querer copiar em casa! Carne moída, requeijão cremoso e queijo são os ingredientes principais dessa receita. Confira a receita completa AQUI.
- Que tal preparar Pasta alla Romana?
No Sabor da Gente desta quinta-feira (30), o Chef Wellington mostrou o passo a passo de uma deliciosa Pasta alla Romana. Nessa receita, você vai usar 500 kg de contra-filé bem picadinho, 100 g de bacon em cubos, 100 g de salaminho italiano em tirinhas e 300g de Pene Grano Duro cozido “al dente”. Anote a receita e coloque a mão na massa! Veja o passo a passo AQUI.
- Aprenda a fazer uma omelete de forno
Já pensou em comer bem e gastar pouco? Pode parecer impossível, mas não é. Uma equipe da TV Jornal conversou com o professor de gastronomia Antonio Gomes, que ensinou como fazer uma omelete de forno mista. De acordo com o especialista, com apenas R$30 você consegue fazer essa receita saborosa que serve até oito pessoas. Ficou curioso? Veja AQUI.
- Ô de Casa: receita de macarronada de panela de pressão
A telespectadora Sheila participou do quadro Ô de Casa, com Chef Wellington, e ensinou a fazer uma deliciosa macarronada de panela de pressão! Confira AQUI.
- Receita boa e barata: aprenda a preparar sorvete de paçoca
Bom e barato! O Feriado da Semana Santa está chegando e, para garantir a sobremesa, O Povo na TV ensina uma receita de sorvete de paçoca que é boa, bonita e barata. Ótima pedida para uma reunião de família, a delícia custa menos de R$ 20. Veja AQUI e garanta a sobremesa do domingo.