Que delícia!

Competição gastronômica nomeia novo talento da culinária brasileira

TV Jornal
TV Jornal
Publicado em 09/11/2017 às 20:35

-Reprodução/TV Jornal

Estudantes do curso de Gastronomia da Faculdade Boa Viagem, no Ipsep, Zona Sul do Recife, participaram na noite da última quarta-feira (8) da final da disputa do título de novo talento da culinária brasileira. Participaram da competição final seis estudantes do primeiro ao quarto período.

As cidades de Recife, Caruaru, Fortaleza, Campinas,Salvador e Teresina, estavam representadas por seus finalistas. O desafio dos alunos foi montar dois pratos em 1h30. A finalização da receita era feita nos últimos 15 minutos do tempo na frente do público e dos jurados.

A bancada dos jurados da competição contou com a presença do Chef Wellington, apresentador do
Sabor da Gente da TV Jornal. Foi escolhido pelos jurados um ingrediente surpresa para a receita, a carne de porco foi a escolhida para ser o item obrigatório nos pratos.

A aluna do primeiro período, Francisca Veloso, representando a cidade de Teresina foi a vencedora do título.

Confira:

+VÍDEOS