Frutos do Mar

Aprenda a fazer Penne Del Mare

Confira a receita de Penne Del Mare que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta quinta-feira (18)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 18/07/2019 às 11:40 | Atualizado em 09/12/2021 às 12:15
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta quinta-feira (18), o Chef Wellington não poupou esforços e preparou um Penne Del Mare de deixar qualquer um com água na boca! Anote o passo a passo e faça o seu!

Penne Del Mare

Ingredientes

250g de Penne Grano Duro Pré Cozido
400g de filé de camarão
300g de lula em aneis
04 tomates maduros picados
folhas de manjericão
½ xícara de azeite
½ xícara azeitonas roxas laminadas
01 cebola roxa picada
10 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de açúcar
01 copo de vinho branco
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
01 Pouch de Molho de Tomate Refogado

Modo de Preparo

Tempere os camarões e as lulas com sal pimenta. Reserve.

Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente os anéis de lula, o extrato de tomate, as azeitonas e a cebolinha.

Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o Penne e deixe se envolver pelo molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.