Massa

Aprenda a fazer Penne ao Corn Bacon

Confira a receita de Penne ao Corn Bacon que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta segunda-feira (29)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 29/07/2019 às 11:40 | Atualizado em 09/12/2021 às 12:23
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente desta segunda-feira (29) deu início a Semana Especial do Bacon! Anote essa receita super simples de Penne ao Corn Bacon preparada pelo Chef Wellington.

Penne ao Corn Bacon

Ingredientes

250g de Penne Grano Duro Pré Cozido
400g de bacon picado
12 ovos
300 ml de leite
02 cebolas picadas
10 dentes de alho picados
02 caixas de creme de leite
02 copos de requeijão
02 latas de milho verde
03 caldos de bacon
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela antiaderente e frite o bacon até dourar. Não acrescente nenhuma gordura deixe que o bacon frite na própria banha. Acrescente os tabletes de caldo de bacon, a cebola e o alho e refogue bem. Agora coloque na panela os ovos batidos com o leite. Não pare de mexer até ter ovos cremosos. No final acrescente o milho, o creme de leite, o requeijão e o orégano. Deixe ferver e misture com a massa.