Sextou com Torta Surpresa de Goiabada no Sabor da Gente de hoje (09)! Anote o passo a passo completo dessa receita especial do Chef Wellington.
Torta Surpresa de Goiabada
Ingredientes
Massa:
300g de biscoitos maria farelado
4 col. (sopa) de margarina
4 col. (sopa) de creme de leite
Para o recheio:
600g de ricota
250g de creme de ricota
2 col. (sopa) de essência de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xícara de água quente
1 embalagem de goiabada Tambaú em fatias finas
Cubos de goiabada Tambaú para decorar
Modo de Preparo
Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. Misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. Reserve.
Coloque a ricota com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multiprocessador e bata até obter uma mistura bem lisa. Divida esse creme em 3 partes.
Despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. Espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada Tambaú. Cubra tudo com a última camada de creme e leve à geladeira para firmar.
Desenforme e decore com os cubos de goiabada.