No Sabor da Gente desta quarta-feira (07), o Chef Wellington ensinou a preparar uma Quiche de Macarrão. Anote o passo a passo completo!
Quiche de Macarrão
Ingredientes
Massa:
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
150g de margarina
Sal
Recheio:
100g de macarão parafuso cozido
100g de bacon
100g de presunto picado
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 ovos
Cebolinha a gosto
Sal
3 latas de creme de leite
400g de queijo muçarela ralado grosso
Modo de Preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Amasse bem.
Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo falso.
Numa frigideira frite o bacon com o presunto, a cebola e o alho. Reserve.
Em um recipiente de vidro coloque o refogado da frigideira e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha e o queijo.
Recheie a torta e leve ao forno médio por, no mínimo 35 minutos, ou até que esteja dourada.