Nesta quinta-feira (10), o Sabor da Gente trouxe uma receita simples que agrada toda a família: Torta Mista de Macarrão Parafuso. Anote essa receita especial do Chef Wellington e coloque a mão na massa!
Torta Mista de Macarrão Parafuso
Ingredientes
Para a Massa:
Metade de um pacote de macarrão parafuso cozido
4 ovos
3 caixas de creme de leite
2 col. (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de trigo com fermento
10 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
100 g de queijo ralado
Para o Recheio:
400 g de presunto fatiado
600 g de queijo mussarela fatiado
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a margarina e frite o alho e depois acrescente a cebola. Refogue o parafuso já cozido. Desligue a panela e acrescente todos os demais ingredientes da massa misturando bem.
Numa forma grande de fundo falso untada e polvilhada, vá intercalando a massa com fatias de presunto e queijo. Finalize cobrindo tudo com fatias de presunto e queijo e o requeijão.
Asse em forno médio (200° C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.