No Ô de Casa desta terça-feira (05), o Chef Wellington visitou a telespectadora Lourdes, no bairro da Várzea. A receita preparada foi um simples e refrescante Sorvete Caseiro de Treloso Power. Anote o passo a passo!
Sorvete Caseiro de Treloso Power
Ingredientes
250 g de treloso power partidos grosseiramente
Para o creme inglês:
500 ml de leite
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de essência de baunilha
04 gemas peneiradas
Para o chantilly:
500 ml de creme para chantilly
1/2 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do creme inglês e leve ao fogo mexendo sem para ate ficar bem cremoso. Desligue o fogo e misture o treloso power. Reserve.
Bata o creme para chantilly junto com o chocolate em pó. Bata ate ficar bem consistente.
Misture delicadamente o chantilly com o creme inglês com treloso power já frio.
Coloque tudo em um refratário e Leve ao congelador para gelar ate endurecer.
Depois de gelado corte os pedaços da sobremesa e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.