Ô de Casa

Chef Wellington prepara Sorvete Caseiro de Treloso Power na Várzea

Confira a receita de Sorvete Caseiro de Treloso Power que o Chef Welington preparou no Ô de Casa desta terça-feira (05)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 05/11/2019 às 11:30 | Atualizado em 09/12/2021 às 11:21
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Ô de Casa desta terça-feira (05), o Chef Wellington visitou a telespectadora Lourdes, no bairro da Várzea. A receita preparada foi um simples e refrescante Sorvete Caseiro de Treloso Power. Anote o passo a passo!

Sorvete Caseiro de Treloso Power

Ingredientes

250 g de treloso power partidos grosseiramente

Para o creme inglês:
500 ml de leite
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de essência de baunilha
04 gemas peneiradas

Para o chantilly:
500 ml de creme para chantilly
1/2 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do creme inglês e leve ao fogo mexendo sem para ate ficar bem cremoso. Desligue o fogo e misture o treloso power. Reserve.

Bata o creme para chantilly junto com o chocolate em pó. Bata ate ficar bem consistente.

Misture delicadamente o chantilly com o creme inglês com treloso power já frio.

Coloque tudo em um refratário e Leve ao congelador para gelar ate endurecer.

Depois de gelado corte os pedaços da sobremesa e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.