Delícia

Aprenda a fazer Torta de Frango com Batata e Requeijão

Confira a receita de Torta de Frango com Batata e Requeijão que o Chef Welington preparou no Sabor da Gente desta segunda-feira (18)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 18/11/2019 às 11:30 | Atualizado em 09/12/2021 às 11:28
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

A receita do Sabor da Gente desta segunda-feira (18) pós-feriadão é uma verdadeira perdição! O Chef Welington ensinou a preparar uma Torta de Frango com Batata e Requeijão que vai conquistar a família toda. Anote o passo a passo!

Torta de Frango com Batata e Requeijão

Ingredientes

Para a massa:
4 xícaras de farinha de trigo
200 g de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
1 ovo

Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
4 ovos
1 lata de milho verde
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de margarina
1 col. (sobremesa) de colorau
1 caixa de creme de leite
1 xícara de azeitonas verdes laminadas
2 copos de requeijão de cheddar
300 g de queijo mussarela em cubos
3 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Prepare a massa:
Misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.
Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho. Depois coloque o colorau e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango desfiado e refogue bem por 5 minutos.

Coloque o frango em uma vasilha de vidro e misture os demais ingredientes do recheio exceto o requeijão.

Recheie a torta e cubra com o requeijão.

Leve ao forno médio preaquecido de 200° C por 40 minutos.