Deliciosas Tortinhas de Carne de Sol para deixar a quarta-feira mais saborosa! No Sabor da Gente de hoje (27), o Chef Welington ensinou essa receita super prática que serve como aquela entradinha especial do jantar. Anote o passo a passo!
Tortinhas de Carne de Sol
Ingredientes
Massa:
1 kg de batata doce cozida e amassada
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo de coalho ralado
3 col. (sopa) manteiga
Recheio:
700 g de carne de sol desfiada
2 cebolas roxas em tiras
2 col. (sopa) manteiga
Cobertura:
500 g de queijo coalho ralado
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.
Em forminhas de torta individuais de fundo falso, untadas e polvilhadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com a massa e depois com o queijo coalho.
Leve ao forno médio/baixo por 30 minutos.