Delícia

Que tal preparar Tortinhas de Carne de Sol?

Confira a receita de Tortinhas de Carne de Sol que o Chef Welington preparou no Sabor da Gente desta quarta-feira (27)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 27/11/2019 às 11:30 | Atualizado em 09/12/2021 às 11:32
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Deliciosas Tortinhas de Carne de Sol para deixar a quarta-feira mais saborosa! No Sabor da Gente de hoje (27), o Chef Welington ensinou essa receita super prática que serve como aquela entradinha especial do jantar. Anote o passo a passo!

Tortinhas de Carne de Sol

Ingredientes

Massa:
1 kg de batata doce cozida e amassada
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo de coalho ralado
3 col. (sopa) manteiga

Recheio:
700 g de carne de sol desfiada
2 cebolas roxas em tiras
2 col. (sopa) manteiga

Cobertura:
500 g de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.

Em forminhas de torta individuais de fundo falso, untadas e polvilhadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com a massa e depois com o queijo coalho.

Leve ao forno médio/baixo por 30 minutos.