Camarão

Aprenda a fazer um Vinagrete de batata com camarões salteados no Sabor da Gente

No programa Sabor da Gente de hoje (04), o chef Rivandro França te ensina a preparar um Vinagrete de batata com camarões salteados incrível!

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 04/08/2020 às 12:51
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Confira a receita do programa Sabor da Gente de hoje (04). O chef Rivandro França prepara vinagrete de batata com camarões e a repórter Erika Alves mostra um casamento estilo drive-in.

Vinagrete de batatas com camarões saltitantes

3 batatas inglesas cozida
1 xícara de batata doce em cubos
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola rocha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de vinagre
9 camarões médios
1 colher leite de coco
10 folhas de hortelã
5 colheres de sopa manteiga de garrafa
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas inglesas inteiras, em seguida cave o meio deixando em conchas

Em um recipiente misturar os tomates cebolas, coentro, batata doce em cubos cozidos, hortelã e o leite de coco para fazer o vinagrete.

Salteie os camarões na manteiga em seguida preencha as batatas com o vinagrete e finalize com camarões e folhas de hortelã, sirva frio como entradinha, vinagrete ou com os camarões quente·.