Confira a receita do programa Sabor da Gente de hoje (04). O chef Rivandro França prepara vinagrete de batata com camarões e a repórter Erika Alves mostra um casamento estilo drive-in.
Vinagrete de batatas com camarões saltitantes
3 batatas inglesas cozida
1 xícara de batata doce em cubos
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola rocha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de vinagre
9 camarões médios
1 colher leite de coco
10 folhas de hortelã
5 colheres de sopa manteiga de garrafa
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas inglesas inteiras, em seguida cave o meio deixando em conchas
Em um recipiente misturar os tomates cebolas, coentro, batata doce em cubos cozidos, hortelã e o leite de coco para fazer o vinagrete.
Salteie os camarões na manteiga em seguida preencha as batatas com o vinagrete e finalize com camarões e folhas de hortelã, sirva frio como entradinha, vinagrete ou com os camarões quente·.