Quer mais receita prática? Então se liga nessa lasanha deliciosa, preparada pelo chef Rivandro França no programa Sabor da Gente de hoje (25). Separa o caderno de receitas e anota:
Lasanha da Gente
Meio pacote de massa para lasanha
Para o molho:
5 colheres de sopa de manteiga
Meia cebola ralada
1 colher de sopa de massa de mandioca
3 xícaras de leite integral
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 xícara de queijo coalho ralado
Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de molho de tomate
2 cebolas raladas
1 xícara de tomate picado
2 xícaras de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de coentro picado
2 xícaras de chá de queijo mussarela
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
5 pimentas biquinho
Modo de preparo:
Massa: Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.
Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a massa de mandioca e acrescente o leite e o queijo coalho ralado. Coloque a noz-moscada, a pimenta, o sal e parte do queijo parmesão
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture o coentro e reserve quando estiver ao seu gosto
Para a montagem, use um recipiente retangular grande e coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mussarela para finalizar. Repita as camadas e finalize com o molho de queijo, queijo parmesão e mussarela. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva quente com torradas.