Receita

Baião de Dois com Bisteca de Porco: receita do chef Rivandro França, do Sabor da Gente

Começando a semana com receita delícia! Aprenda a fazer um Baião de Dois com Bisteca de Porco com o chef Rivandro França no Sabor da Gente dessa segunda-feira (14).

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 14/09/2020 às 11:30
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Segundou! Vamos deixando a preguiça de lado que hoje é dia de aprender a fazer comida das boas. Para isso, nada melhor que uma receita de Baião de Dois com Bisteca de Porco preparado pelo chef Rivandro França no Sabor da Gente. Cochila não pro cachimbo não cair, visse!

Baião de Dois com Bisteca de Porco

1 xícara de feijão verde cozido

2 colheres (sopa) de azeite

Meia xícara de bacon picado

1 cebola ralada

1 bisteca de porco

1 xícara de água do arroz

2 dentes de alho amassados

Meia colher (sopa) de coentro picado

2 xícaras de arroz lavado e escorrido

1 colher (chá) de sal

1 xícara de queijo coalho picado

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque uma colher de azeite, cebola e alho. Acrescente o queijo e água do arroz aos poucos até obter uma liga para acrescentar o feijão verde e o arroz. Reserve para servir junto com a bisteca.

Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.

Acrescente o coentro e frite a bisteca.

Monte a bisteca por cima do baião de dois e sirva.