Tortinha

Receita de Tortinha de Morango, do chef Rivandro França, no Sabor da Gente

A Tortinha de Morango do chef vai deixar deixar sua quarta-feira completa!

Flávio Paulo da Silva Filho
Flávio Paulo da Silva Filho
Publicado em 16/09/2020 às 11:30
Flávio Oliveira
FOTO: Flávio Oliveira

Nessa quarta-feira (16), o Sabor da Gente é dedicado às formiguinhas de plantão! Sabe por que? Porque é dia de receita de Tortinha de Morango, do chef Rivandro França. Presta bem atenção e anota todas as dicas, visse!

Tortinha de Morango

250g de farinha de trigo sem fermento

1 colher de sopa de queijo ralado

125g de margarina

2 caixas de leite condensado (395g)

2 morangos

3 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

Mistura o trigo com a margarina e o queijo até soltar das mãos.

Deixe a massa quebradiça.

Forre as forminhas com a massa e leve ao forno em 180 °C por 3 minutos.

Coloque o recheio de brigadeiro e desenforme.

Finalize decorando com brigadeiro e frutas (morango).

Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate em seguida acrescente o leite condensado e mexer até obter a textura de brigadeiro mole.