O Sabor da Gente desta sexta-feira (18) está em clima tropical! O Chef Rivandro França ensina a preparar um delicioso Sururu na Veneza Brasileira com um Drink especial de acompanhamento. Confira!
Sururu na Veneza Brasileira
500g de sururu
1 limão
Azeite de dendê a gosto
3 dentes de alho ralados
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 tomate picado
400ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa extrato de tomate
Coentro e cebolinho a gosto
1 xícara de farinha panko
3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 coco verde inteiro
Modo de Preparo
Lave bem o sururu, passe limão e deixe de molho em água por algum tempo. Escorra.
Em uma panela coloque azeite, alho, cebola, pimentão, tomate e leite de coco. Acrescente sal
e pimenta a gosto.
Cozinhe por algum tempo. Depois acrescente extrato de tomate e o sururu e deixe cozinhar mais um pouco.
Desligue o fogo e coloque um fio de azeite, coentro e cebolinho.
Sirva com arroz branco e farofa crocante.
Drink
1 abacaxi
5 morangos
1 água com gás
2 colheres de leite condensado
Gelo em cubos