Sururu e Drink

Sururu + Drink: delícias do Chef Rivandro França no Sabor da Gente

Sextou com receita dupla de Sururu e Drink refrescante no Sabor da Gente desta sexta-feira (18).

jcoliveira
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Publicado em 18/09/2020 às 11:30
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente desta sexta-feira (18) está em clima tropical! O Chef Rivandro França ensina a preparar um delicioso Sururu na Veneza Brasileira com um Drink especial de acompanhamento. Confira!

Sururu na Veneza Brasileira

500g de sururu

1 limão

Azeite de dendê a gosto

3 dentes de alho ralados

1 cebola picada

1 pimentão picado

1 tomate picado

400ml de leite de coco

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa extrato de tomate

Coentro e cebolinho a gosto

1 xícara de farinha panko

3 colheres de sopa de manteiga de garrafa

1 coco verde inteiro

Modo de Preparo

Lave bem o sururu, passe limão e deixe de molho em água por algum tempo. Escorra.
Em uma panela coloque azeite, alho, cebola, pimentão, tomate e leite de coco. Acrescente sal
e pimenta a gosto.
Cozinhe por algum tempo. Depois acrescente extrato de tomate e o sururu e deixe cozinhar mais um pouco.
Desligue o fogo e coloque um fio de azeite, coentro e cebolinho.
Sirva com arroz branco e farofa crocante.

Drink

1 abacaxi

5 morangos

1 água com gás

2 colheres de leite condensado

Gelo em cubos