Receita simples, deliciosa e que todo mundo gosta? Não dá pra perder! Se liga no passo a passo desse Rocambole de Frango que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje (07).
Ingredientes do Rocambole de Frango
500g de peito de frango moído e levemente cozido
1 cebola picada
1 tomate picado
3 dentes de alho
2 pimentas de cheiro
5 fatias de queijo mussarela
5 fatias de presunto
1 xícara de macaxeira cozida
1 colher de sopa de coentro picado
páprica picante a gosto
2 xícaras de leite líquido integral
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de massa de mandioca
1 xícara (chá) de calabresa picada
Modo de preparo do Rocambole de Frango
Doure o alho, em seguida acrescente a cebola e o tomate. Deixe refogar e reserve.
Tempere o peito de frango moído com pimenta de cheiro, páprica, um toque do alho, coentro picado e junte a macaxeira processada e Reserve.
Em uma folha de papel alumínio espalhe bem o frango, adicione o refogado e vá adicionando camadas do presunto junto com a calabresa. Siga enrolando, dando formato ao rocambole pressionando com papel alumínio para que o mesmo fique bem compactado.
Finalize com tiras de queijo mussarela e leve ao forno para assar. Sirva com arroz de coentro e creme de parmesão.