Receita

Receita de Sanduíche de Pão Tamanho Família no Sabor da Gente

No Sabor da Gente desta quinta-feira (17) você confere uma receita de Sanduíche de Pão Tamanho Família que dá pra todo mundo comer e ainda vai sobrar!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 17/12/2020 às 13:05 | Atualizado em 15/05/2023 às 11:03
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente desta quinta-feira (16) é pra você que vai reunir a família ou os amigos, mas não tem ideia do que servir!

Essa deliciosa receita de Sanduíche de Pão Tamanho Família vai matar a fome da galera e fazer um baita sucesso na mesa! Perde tempo não, chega pra cá aprender!

>> Hambúrguer Diferenciado: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Ingredientes do Sanduíche de Pão Tamanho Família

  • 2 pacotes de pão de forma

Ingredientes do Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1 xícara de creme de queijo
  • salsinha
  • sal
  • azeite

Ingredientes da Cobertura

  • 1/2 pote de maionese
  • 2 xícaras de batata palha

Modo de Preparo do Sanduíche de Pão Tamanho Família

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie todo o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem do Sanduíche de Pão Tamanho Família

  1. Retire as cascas dos pães e reserve.
  2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  3. Despeje um pouco de creme de queijo, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  7. E decore com maionese, batata palha e pimentas.

Confira o passo a passo do preparo do Sanduíche de Pão Tamanho Família com o Chef Rivandro: