Estamos na última semana de 2020, e Sabor da Gente desta segunda-feira (28) está mais especial do que nunca!
>> Receita de Abobrinha Recheada do chef Rivandro do Sabor da Gente
Pra fechar o ano com chave de ouro, o chef Rivandro preparou uma semana incrível pra você, começando com uma deliciosa receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino!
Se ajeita no sofá e confere essa maravilha!
Ingredientes da Torta de Pêssego
- 1L de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de coco queimado ralado
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 xícara de queijo do reino ralado
- 1 ramo de hortelã fresco
- Óleo para fritura
Modo de Preparo da Torta de Pêssego
- Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego.
- Em seguida o pêssego picado ao meio. Depois, outra camada de creme e por último outra de pêssegos.
- Polvilhe com o coco ralado. Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar.
- Em frigideira quente espalhe o queijo do reino deixe dourar e vire o lado retire e deixe esfriar em seguida quebre os pedaços para decorar a torta.
- Em óleo quente frite as folhas de hortelã e finalize a decoração com elas.
Confira a receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino com o chef Rivandro: