No programa exibido nesta segunda-feira (18), o chef Rivandro França vai te ensinar a preparar um delicioso Bolo de Tapioca com Crocante de Queijo do Reino.
Essa receita vai deixar você com água na boca, viu? E a repórter Erika Alves foi conhecer um delivery de ovo caipira, um negócio que deu super certo!
Bolo de Tapioca com Queijo do Reino
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 litro de leite quente;
- 200 g de coco ralado;
- 1 vidro de leite de coco pequeno;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de chá de gengibre;
- 1 xícara de queijo do reino ralado.
Modo de Preparo
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, até que aumente o volume dos grãos da tapioca.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Misture o leite condensado com as raspas de gengibre. Unte a forma com o leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Frite o queijo do Reino ralado até obter uma farofinha crocante. Para finalizar, espalhe o crocante de queijo do reino por cima do bolo gelado.