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Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo [Sabor da Gente exibido em 09/02/21]

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (09) uma receita de Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo em mais um Ô de Casa!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 09/02/2021 às 13:40 | Atualizado em 19/01/2023 às 10:46
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No programa exibido nesta terça (09), o chef Rivandro França vai cozinhar uma Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo com a dona Rogéria, em mais um o Ô de Casa!

A receita é fácil de preparar, gostosa e prática. Fica ligadinho para não perder nenhum detalhe.

Ingredientes da Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo

Para a costelinha

1 peça de costelinha de porco em pedaços
3 dentes de alho picados
Suco de 2 limões
Azeite e manteiga de garrafa a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ramo de coentro

Para o jerimum

5 fatias de jerimum
2 colheres de coentro picado
3 colheres de queijo ralado parmesão
5 colheres de azeite de oliva
Pimenta, salsa e sal a gosto
1 limão fatiado

Modo de Preparo da Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo

Para a costelinha

Misture o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero misturado e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Doure o alho na manteiga e azeite e coloque a costela, deixe no fogo sempre virando até dourar.

Para o jerimum

Misture o azeite com o coentro, a salsa, pitada de sal e pimenta, coloque o queijo ralado parmesão e tempere os pedaços de jerimum.

Em seguida, leve ao forno 180°C, por 10 minutos com papel alumínio, retire o papel e deixe mais um tempo no forno para dourar.

Sirva a costela acompanhada de fatias de limão e jerimum ao forno.