No programa exibido nesta terça (09), o chef Rivandro França vai cozinhar uma Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo com a dona Rogéria, em mais um o Ô de Casa!
A receita é fácil de preparar, gostosa e prática. Fica ligadinho para não perder nenhum detalhe.
Ingredientes da Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo
Para a costelinha
1 peça de costelinha de porco em pedaços
3 dentes de alho picados
Suco de 2 limões
Azeite e manteiga de garrafa a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ramo de coentro
Para o jerimum
5 fatias de jerimum
2 colheres de coentro picado
3 colheres de queijo ralado parmesão
5 colheres de azeite de oliva
Pimenta, salsa e sal a gosto
1 limão fatiado
Modo de Preparo da Costelinha de Porco com Jerimum Caboclo
Para a costelinha
Misture o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero misturado e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Doure o alho na manteiga e azeite e coloque a costela, deixe no fogo sempre virando até dourar.
Para o jerimum
Misture o azeite com o coentro, a salsa, pitada de sal e pimenta, coloque o queijo ralado parmesão e tempere os pedaços de jerimum.
Em seguida, leve ao forno 180°C, por 10 minutos com papel alumínio, retire o papel e deixe mais um tempo no forno para dourar.
Sirva a costela acompanhada de fatias de limão e jerimum ao forno.