Receita

Receita de Coração de Galinha ao Molho de Mostarda pelo chef Rivandro

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (10) como preparar uma receita diferenciada usando o coração de galinha e molho de mostarda como base!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 10/05/2021 às 13:00
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Eita que mais uma semana está começando no Sabor da Gente! E nesta segunda-feira (10), o chef Rivandro preparou uma receitinha de coração de frango ao molho de mostarda que fica uma delícia! E tem matéria, viu? Nossa repórter Erika Alves mostrou um pastel gourmet de dar água na boca. Vem assistir e anotar o passo a passo da receita!

Ingredientes

500 g de coração de galinha

5 colheres de sopa de azeite extravirgem

2 cebolas em rodelas grossas

1 xícara de cachaça

2 dentes de alho ralados

4 colheres de sopa de mostarda amarela

1 caixinha de creme de leite

5 pimentas biquinho

1 xícara de cebolinha

1 ramo de coentro

1 xícara de pão de caixa em cubos

Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Limpe os corações de galinha e retire o excesso de gordura;

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os corações em fogo alto;

Em seguida, reduza o fogo e tempere com sal, pimenta, o alho, as cebolas, o coentro e a cachaça;

Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio;

Para finalizar, acrescente o creme de leite e a mostarda;

Desligue o fogo, misture tudo e reserve;

Aqueça azeite de oliva e acrescente os cubinhos de pão;

Tempere com pimenta do reino, sal e coentro picadinho;

Salteie até dourar;

Finalize e sirva com os corações de galinha.

Confira a receita na íntegra: