Eita que mais uma semana está começando no Sabor da Gente! E nesta segunda-feira (10), o chef Rivandro preparou uma receitinha de coração de frango ao molho de mostarda que fica uma delícia! E tem matéria, viu? Nossa repórter Erika Alves mostrou um pastel gourmet de dar água na boca. Vem assistir e anotar o passo a passo da receita!
Ingredientes
500 g de coração de galinha
5 colheres de sopa de azeite extravirgem
2 cebolas em rodelas grossas
1 xícara de cachaça
2 dentes de alho ralados
4 colheres de sopa de mostarda amarela
1 caixinha de creme de leite
5 pimentas biquinho
1 xícara de cebolinha
1 ramo de coentro
1 xícara de pão de caixa em cubos
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Limpe os corações de galinha e retire o excesso de gordura;
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os corações em fogo alto;
Em seguida, reduza o fogo e tempere com sal, pimenta, o alho, as cebolas, o coentro e a cachaça;
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio;
Para finalizar, acrescente o creme de leite e a mostarda;
Desligue o fogo, misture tudo e reserve;
Aqueça azeite de oliva e acrescente os cubinhos de pão;
Tempere com pimenta do reino, sal e coentro picadinho;
Salteie até dourar;
Finalize e sirva com os corações de galinha.
Confira a receita na íntegra: