Receita

Receita deliciosa de Asinhas Recheadas do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (27) como preparar uma deliciosa receita de Asinhas Recheadas que vai fazer o maior sucesso!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 27/05/2021 às 14:00
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

A semana tá quase acabando, e nesta quinta-feira (27), o chef Rivandro França ensinou o passo a passo para preparar Asinhas Recheadas que ficam uma delícia e que vão deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes

Para as asinhas

8 asas de frango

2 dentes de alho amassados

Vinagre

Azeite de oliva

Sal e pimenta à gosto

Para o recheio

1 batata média cozida e amassada

2 colheres de requeijão

1 xícara de chá de calabresa frita e picada em cubos

2 colheres de sopa de coentro picado

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Para as asinhas

Tempere as asas limpas com pimenta, alho, vinagre e sal à gosto de um dia para o outro;

Com uma faca de ponta fina, faça um pequeno furo na pele da asa, próxima à coxinha;

Coloque seu dedo indicador nesse buraco e cuidadosamente solte a pele da carne da asa;

Repita o mesmo processo em todas as asas;

Ainda com o dedo, coloque o recheio dentro e use linha ou palitos de dente para fechar;

Depois de recheadas e fechadas, frite em azeite até dourar.

Para o recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Confira a receita na íntegra: