Receita

Rotolone ao Molho de Maracujá do chef Rivandro [Sabor da Gente exibido em 06/07/2021]

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (06) o passo a passo para preparar uma receita de massa deliciosa: Rotolone ao Molho de Maracujá

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 06/07/2021 às 14:00 | Atualizado em 09/08/2022 às 15:44
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Nesta terça-feira (06), no Sabor da Gente, o chef Rivandro França preparou Rotolone ao Molho de Maracujá recheado com carne moída, queijo e presunto que com certeza vai fazer um sucesso danado aí na sua mesa.

E fica ligado que teve estreia de quadro novo: o S.O.S do Lar, que veio cheio de dicas para facilitar a vida de todo mundo em casa. Confere aí!

Ingredientes do Rotolone ao Molho de Maracujá

Macarrão para lasanha

300g de carne moída mista

100g de queijo provolone

100g de queijo mussarela

100g de presunto

1 ramo de coentro

1 ramo de salsinha

3 colheres de sopa de requeijão cremoso

1 xícara de molho de tomate

Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

1 colher de chá de colorífico

3 dentes de alho

2 colheres de azeite de oliva

1 cebola roxa picada

3 maracujás grandes

Modo de Preparo do Rotolone ao Molho de Maracujá

Cozinhe a massa de lasanha ao dente e reserve;

Aqueça o alho no azeite, acrescente a cebola, o colorífico, o coentro, a carne moída e deixe refogar por 10 minutos;

Rale o queijo, o presunto e reserve;

Misture a polpa do maracujá com o requeijão cremoso e reserve.

Para a montagem

Abra a massa, pincele molho de tomate, espalhe carne moída, o queijo e o presunto;

Enrole a massa, em seguida encaixe na rodela de maracujá e ponha dentro de forminha;

Coloque um pouco da mistura do requeijão com molho e finalize com provolone ralado;

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar;

Ao retirar, finalize com molho de tomate e monte o prato com detalhes de maracujá e salsinha.

Confira a receita do Rotolone ao Molho de Maracujá na íntegra: