Receita

Receita de Trouxinhas de Carne ao Molho Pomodoro do chef Rivandro [Sabor da Gente exibido em 19/07/21]

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (19) o passo a passo para preparar uma receita deliciosa de Trouxinhas de Carne ao Molho Pomodoro!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 19/07/2021 às 14:00 | Atualizado em 17/06/2022 às 15:55
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Nesta segunda (19), no Sabor da Gente, tem carne, tem recheio, tem molho e é claro, muita delícia!

O chef Rivandro preparou uma receita deliciosa de Trouxinhas de Carne ao Molho Pomodoro e você com certeza vai ficar de olho pra aprender tudo direitinho.

E na matéria do dia, a repórter Erika Alves faz um passeio no mundo dos pães artesanais e mostra tudinho pra gente. Vem conferir!

Ingredientes

5 bifes de carne

2 dentes de alho

2 pimentas de cheiro

1 cebola

1 litro de caldo de carne

1 xícara de queijo coalho

1 xícara de batata doce

1 ramo de coentro

Sal, pimenta do reino e páprica picante à gosto

1 ramo de cebolinha

1 pimentão

1 xícara de queijo manteiga ralado

1 xícara de molho de tomate

1 tomate

1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Bata nos bifes para amaciar e tornar mais fácil a montagem das trouxinhas;

Tempere com alho, pimenta e sal;

Misture a batata, o queijo coalho, o requeijão cremoso, o coentro e a pimenta de cheiro;

Abra a carne, coloque o recheio, e use a cebolinha para fechar em formato de trouxinhas;

Processe no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o queijo manteiga, a páprica picante, o coentro e o caldo de carne;

Aqueça o azeite e adicione a mistura processada, ajuste o sal e deixe no fogo até obter uma boa consistência;

Coloque as trouxinhas no molho, deixe cozinhar, finalize com coentro e sirva.

Confira a receita na íntegra: