Nesta segunda (19), no Sabor da Gente, tem carne, tem recheio, tem molho e é claro, muita delícia!
O chef Rivandro preparou uma receita deliciosa de Trouxinhas de Carne ao Molho Pomodoro e você com certeza vai ficar de olho pra aprender tudo direitinho.
E na matéria do dia, a repórter Erika Alves faz um passeio no mundo dos pães artesanais e mostra tudinho pra gente. Vem conferir!
Ingredientes
5 bifes de carne
2 dentes de alho
2 pimentas de cheiro
1 cebola
1 litro de caldo de carne
1 xícara de queijo coalho
1 xícara de batata doce
1 ramo de coentro
Sal, pimenta do reino e páprica picante à gosto
1 ramo de cebolinha
1 pimentão
1 xícara de queijo manteiga ralado
1 xícara de molho de tomate
1 tomate
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Bata nos bifes para amaciar e tornar mais fácil a montagem das trouxinhas;
Tempere com alho, pimenta e sal;
Misture a batata, o queijo coalho, o requeijão cremoso, o coentro e a pimenta de cheiro;
Abra a carne, coloque o recheio, e use a cebolinha para fechar em formato de trouxinhas;
Processe no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o queijo manteiga, a páprica picante, o coentro e o caldo de carne;
Aqueça o azeite e adicione a mistura processada, ajuste o sal e deixe no fogo até obter uma boa consistência;
Coloque as trouxinhas no molho, deixe cozinhar, finalize com coentro e sirva.
Confira a receita na íntegra: