Receita

Receita de petisco delicioso: Iscas de Carne aos Quatro Queijos

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (04) uma receita incrível de Iscas de Carne aos Quatro Queijos para arrasar no petisco da galera!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 04/08/2021 às 14:00 | Atualizado em 06/01/2022 às 15:51
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Chegamos na metade da semana especial de Dia dos Pais, e nesta quarta-feira (04), no Sabor da Gente, o chef Rivandro preparou Iscas de Carne aos Quatro Queijos finalizadas no forno que vai deixar todo mundo com água na boca!

E na matéria do dia, a repórter Erika Alves vai nos levar para o mundo dos petiscos congelados. Vem assistir!

Ingredientes

500g de isca de carne

3 dentes de alho

1 cebola em rodelas

Azeite de oliva à gosto

1 tomate picado

1 taça de vinho tinto

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 ramo de coentro

Pimentas biquinho à gosto

1 pote requeijão

1 pacote de parmesão ralado

1 xícara de queijo coalho ralado

1 xícara de queijo manteiga ralado

Pimenta do reino à gosto

Sal à gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, 1 colher do vinho e coentro;

Deixe fechada em um saco plástico por mínimo duas horas;

Aqueça o azeite e doure o alho laminado;

Coloque a cebola, os pimentões, o tomate e deixe refogar, em seguida coloque a carne e vá regando com o vinho;

Assim que colocar todo vinho, ajuste o sal e adicione os queijos por cima um a um;

Leve ao forno para gratinar ou use um maçarico e finalize com coentro e pimentas biquinho.

Confira a receita na íntegra: