Chegamos na metade da semana especial de Dia dos Pais, e nesta quarta-feira (04), no Sabor da Gente, o chef Rivandro preparou Iscas de Carne aos Quatro Queijos finalizadas no forno que vai deixar todo mundo com água na boca!
E na matéria do dia, a repórter Erika Alves vai nos levar para o mundo dos petiscos congelados. Vem assistir!
Ingredientes
500g de isca de carne
3 dentes de alho
1 cebola em rodelas
Azeite de oliva à gosto
1 tomate picado
1 taça de vinho tinto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 ramo de coentro
Pimentas biquinho à gosto
1 pote requeijão
1 pacote de parmesão ralado
1 xícara de queijo coalho ralado
1 xícara de queijo manteiga ralado
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, 1 colher do vinho e coentro;
Deixe fechada em um saco plástico por mínimo duas horas;
Aqueça o azeite e doure o alho laminado;
Coloque a cebola, os pimentões, o tomate e deixe refogar, em seguida coloque a carne e vá regando com o vinho;
Assim que colocar todo vinho, ajuste o sal e adicione os queijos por cima um a um;
Leve ao forno para gratinar ou use um maçarico e finalize com coentro e pimentas biquinho.
Confira a receita na íntegra: