Começamos a semana no Sabor da Gente com uma receita que todo mundo adora e que merece entrar no seu cardápio hoje! Confira o passo á passo da Torta Cremosa de Frango do Chef Rivandro França e se aventure na cozinha. Curta mais um Delícias de Bairro com a nossa repórter Erika Alves. Assista agora!
Ingredientes
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
2 pimentas de cheiro verde
Azeite de oliva a gosto
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
Sal e pimenta-do-reino á gosto
Para a Massa
250 ml de leite
3/4 de xícara de chá de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal á gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo ralado á gosto
Modo de Preparo
Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio;
Doure o alho no azeite, adicione as verduras, pimentas, molho de tomate e acrescente as ervilhas por último;
Desfie o frango, misture no refogado e deixe cozinhar até secar.
Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em seguida acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento;
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela;
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar;
Finalize com folhas de salsinha e pimentas de cheiro e biquinho.
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