Receita

Receita fácil de Torta Cremosa de Frango

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (23) como preparar uma receita fácil e deliciosa de Torta Cremosa de Frango

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 23/08/2021 às 11:30 | Atualizado em 02/04/2022 às 15:30
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Começamos a semana no Sabor da Gente com uma receita que todo mundo adora e que merece entrar no seu cardápio hoje! Confira o passo á passo da Torta Cremosa de Frango do Chef Rivandro França e se aventure na cozinha. Curta mais um Delícias de Bairro com a nossa repórter Erika Alves. Assista agora!

Ingredientes

500g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

2 pimentas de cheiro verde

Azeite de oliva a gosto

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de chá de ervilhas

Sal e pimenta-do-reino á gosto

Para a Massa

250 ml de leite

3/4 de xícara de chá de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Sal á gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Queijo ralado á gosto

Modo de Preparo

Recheio:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio;

Doure o alho no azeite, adicione as verduras, pimentas, molho de tomate e acrescente as ervilhas por último;

Desfie o frango, misture no refogado e deixe cozinhar até secar.

Massa:

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em seguida acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento;

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela;

Cubra com o restante de massa e o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar;

Finalize com folhas de salsinha e pimentas de cheiro e biquinho.

 

Confira na Íntegra