Receita

Receita de Fondue de Frango com Bacon

Acompanhe no Sabor da Gente desta segunda-feira (27), a incrível receita de Fondue de Frango com Bacon

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 27/09/2021 às 16:48 | Atualizado em 14/01/2022 às 20:22
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

A segunda-feira começou com uma deliciosa receita de Fondue de Frango com Bacon na cozinha do Sabor da Gente. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresenta uma doce e maravilhosa ideia que vem ganhando mais espaço no mundo da confeitaria. Confira agora a receita dessa segunda!

Ingredientes

500g de frango em cubos

Manteiga de garrafa a gosto

Pimenta

10 tiras de bacon laminados

3 dentes de alho ralados

2 colheres de azeite de oliva

1 cebola picada

1 colher de chá de colorau

1 ramo de coentro

1 xícara de farinha de mandioca

Sal

1 moranga cozida

Para o Fondue

1 xícara de chá de farinha de mandioca

1 litro de leite integral

200g de queijo coalho

1 xícara de chá de manteiga de garrafa

Modo de Preparo:

Salteie os cubos de frango na manteiga de garrafa, sal e pimenta em seguida, enrole as lâminas de bacon e frite na manteiga com alho;

Aqueça o azeite, adicione a cebola picada em seguida o colorau, para finalizar adicione o coentro bem picadinho, farinha de mandioca e ajuste o sal;

Processe no liquidificador, farinha, leite, queijo coalho e manteiga de garrafa em seguida leve ao fogo baixo sempre mexendo até obter a textura, ajuste o sal;

Coloque o creme de queijo na morango, espete o frango com bacon nas tampa da moranga e sirva acompanhado de farofinha.

 

Confira a receita na Íntegra: