Acompanhe a incrível e deliciosa receita de Bolinho de Chuva com Brigadeiro que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, e no último quadro da temporada "Delivery Sabor" fomos até o bairro de Cavaleiro em Jaboatão dos Guararapes para mais uma experiência, sem dúvidas, inesquecível. Confira já!
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
1 colher de sopa de canela para polvilhar
1 litro de óleo para fritar
Para o Brigadeiro
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher de chá de extrato de cenoura
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Misture ovos, leite e açúcar em seguida adicione o trigo e o fermento, deixe descansar;
Aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar;
Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro;
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela;
Aqueça a manteiga, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó, mexa até da o ponto de creme;
Aqueça a manteiga, coloque o leite condensado, creme de leite em seguida o extrato de cenoura e mexa até da o ponto de creme;
Sirva com os bolinhos de chuva.
Confira a receita na Íntegra: