Nada melhor para começar bem a semana do que aquela receita deliciosa e super prática de Pernil de Porco na Caçarola que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, e você não pode deixar de conferir. Assista agora!
Ingredientes
- 1 tira de Pernil Suíno;
- 50 ml de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 cebola grande picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 ramo de salsinha;
- 500 ml de molho de tomate;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 500 ml de caldo de legumes;
- 1 colher de chá de Curry;
- 1 ramo de salsinha;
- 1 xícara de leite integral;
- Páprica picante a gosto;
- 1 colher de chá de manteiga;
- 3 batatas inglesa
Modo de Preparo:
- Tempere o porco com sal e pimenta. Reserve;
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos;
- Adicione o porco e deixe dourar;
- Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos;
- Cozinhe as batatas, antes de secar Adicione o leite, manteiga, Curry, ajuste o sal e deixe no fogo 5 minutos;
- Retire do fogo, machuque com um garfo;
- E finalize com salsinha picada;
- Sirva o pernil acompanhado de purê de batatas.
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