O Cozinhando em Casa da sexta-feira (26) já está no forno e você participa com a gente colocando um ingrediente especial no próximo programa. De um lado, a tradicional charque, que vai bem com cuscuz, no pão, com feijão e até pura. Do outro lado, a carne de sol, que também combina demais com uma macaxeira, inhame, batata... As opções são inúmeras.
Mas vamos deixar de blá, blá, blá e perguntar logo: Qual dessas duas opções você quer no próximo programa?
Cozinhando em Casa
O Cozinhando em Casa é exibido toda sexta, às 12h, nas páginas do Facebook da TV Jornal, do Jornal do Commercio, da Rádio Jornal e também do Portal NE10. Além da exibição simultânea nos canais do YouTube da TV Jornal e TV JC. Em seguida, uma versão compacta do programa também é disponibilizada no IGTV das contas do SJCC.
- Cozinhando em Casa: saiba como fazer 3 acompanhamentos incríveis para servir com pamonha
- Escolha a receita que você quer aprender pra esse São João no Cozinhando em Casa da próxima sexta (19)
- Cozinhando em Casa: aprenda a preparar essa receita fácil de risoto soltinho e delicioso
- Cozinhando em Casa: receita fácil de moqueca de abacaxi caramelizado
Se liga no que já preparamos no Cozinhando em Casa: