Toda sexta-feira é dia de Cozinhando em Casa, com o Chef Rivandro França. A receita é do Chef, mas a escolha é sua. No centro das atenções o peixe tilápia, bastante conhecido e com vasta disponibilidade em nossa região. Você quer aprender a cozinhar uma buchadinha de tilápia ou uma moqueca?
Vote agora para escolher:
Onde assistir o Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: veja como fazer bolinhos salgados de macaxeira, banana e batata
- Veja como fazer essa delícia de medalhão de carne de sol e um arrumadinho no Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: saiba como fazer 3 acompanhamentos incríveis para servir com pamonha
- Cozinhando em Casa: aprenda a preparar essa receita fácil de risoto soltinho e delicioso
- Cozinhando em Casa: receita fácil de moqueca de abacaxi caramelizado
Lembrando que o programa Cozinhando em Casa, com o Chef Rivandro França, vai ao ar no YouTube da TV Jornal e também da TV JC, além das páginas do Facebook da TV Jornal, Jornal do Commercio, Rádio Jornal e NE10, toda sexta-feira, às 12h. Em seguida, é disponibilizado em versão compacta no IGTV dos mesmos perfis do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação.
Perdeu os programas anteriores? Não tem problema. Se liga no que já rolou no Cozinhando em Casa: