Buchadinha de tilápia

Buchadinha de tilápia: aprenda a fazer essa receita incrível no Cozinhando em Casa

A receita da buchadinha de tilápia vem acompanhada de dicas incríveis do Chef Rivandro França

Rafael Santos
Rafael Santos
Publicado em 10/07/2020 às 18:20
Arnaldo Carvalho/JC Imagem
FOTO: Arnaldo Carvalho/JC Imagem

A receita da buchadinha de tilápia já é boa, mas com as dicas do Chef Rivandro fica ainda melhor. Vem com a gente que eu garanto: nunca mais você vai preparar um peixe do mesmo jeito. Anota aí (ou tira um print) os ingredientes, prepara o fogão que o Cozinhando em Casa desta sexta (10) está chegando com mais um prato pra lá de especial.

Ingredientes:

200g de filé de tilápia
1 tainha inteira
200ml se leite de coco
2 xícaras de tomate picado
2 xícaras de cebola picada
1 xícara de pimentão picado
Coentro a gosto
2 xícaras de manga picada
7 dentes de alho
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Colorau a gosto
Cominho a gosto
100g de castanha
1 pimenta de cheiro

Cozinhando em Casa

Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí: