Que o camarão é uma delícia, isso ninguém duvida. Mas com quais pratos combinar essa maravilha gastronômica? No Cozinhando em Casa desta sexta (17), o Chef Rivandro França vai trazer uma receita incrível com camarão, mas, a combinação é por sua conta: arroz ou massa? Vote agora mesmo na enquete e escolha o complemento da nossa receita:
- Buchadinha de tilápia: aprenda a fazer essa receita incrível no Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: veja como fazer bolinhos salgados de macaxeira, banana e batata
- Veja como fazer essa delícia de medalhão de carne de sol e um arrumadinho no Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: saiba como fazer 3 acompanhamentos incríveis para servir com pamonha
- Cozinhando em Casa: aprenda a preparar essa receita fácil de risoto soltinho e delicioso
Veja como fazer buchadinha de tilápia
A receita da buchadinha de tilápia já é boa, mas com as dicas do Chef Rivandro fica ainda melhor. Vem com a gente que eu garanto: nunca mais você vai preparar um peixe do mesmo jeito. Anota aí (ou tira um print) os ingredientes, prepara o fogão que o Cozinhando em Casa desta sexta (10) está chegando com mais um prato pra lá de especial.
Ingredientes:
200g de filé de tilápia
1 tainha inteira
200ml se leite de coco
2 xícaras de tomate picado
2 xícaras de cebola picada
1 xícara de pimentão picado
Coentro a gosto
2 xícaras de manga picada
7 dentes de alho
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Colorau a gosto
Cominho a gosto
100g de castanha
1 pimenta de cheiro
Cozinhando em Casa
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí: