
O Cozinhando em Casa da próxima sexta-feira (24) vai deixar você no clima do fim de semana e, de quebra, te ensinar a ganhar uma renda extra com petiscos
Petisco com carne ou com frango? - Foto: Divulgação/Chef Rivandro
Seja pra tomar aquela cervejinha no final de semana ou até mesmo ganhar um dinheirinho extra vendendo no seu negócio. Petisco é bom demais, né não!? O negócio é tão bom, tão bom que a gente ficou na dúvida: você prefere aprender a receita de petiscos com carne ou com frango? Entre e vote agora mesmo na receita que você quer aprender no Cozinhando em Casa da próxima sexta-feira (24):
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí:
O confronto vale a classificação do alvirrubro para a próxima fase da Copa do Nordeste
Enquanto Cinderela e Dona Irene estavam crente do poder de uma corrente de zap, Matheus ignorou e não se deu muito bem. Tá Puxado!
No vídeo, o desembargador chama o guarda de analfabeto