Seja pra tomar aquela cervejinha no final de semana ou até mesmo ganhar um dinheirinho extra vendendo no seu negócio. Petisco é bom demais, né não!? O negócio é tão bom, tão bom que a gente ficou na dúvida: você prefere aprender a receita de petiscos com carne ou com frango? Entre e vote agora mesmo na receita que você quer aprender no Cozinhando em Casa da próxima sexta-feira (24):
- Camarão Ki Massa! Veja como fazer uma receita muito fácil no Cozinhando em Casa
- Buchadinha de tilápia: aprenda a fazer essa receita incrível no Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: veja como fazer bolinhos salgados de macaxeira, banana e batata
- Veja como fazer essa delícia de medalhão de carne de sol e um arrumadinho no Cozinhando em Casa
- Cozinhando em Casa: saiba como fazer 3 acompanhamentos incríveis para servir com pamonha
Cozinhando em Casa
Toda sexta, às 12h, tem Cozinhando em Casa nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação. As receitas, recheadas de dicas dadas pelo Chef Rivandro França, ficam salvas para você acompanhar quando quiser. Perdeu alguma? Confere aí: