Fricassê de frango simples
Informações
- Tempo: 40 min
- Porções: 4
- Categoria: Aves
- Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 1/2 xícara de chá de batata palha
Modo de preparo
- Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a cebola para refogar até que fique dourada;
- Adicione o peito de frango desfiado para fritar rapidamente;
- Dissolva o caldo de galinha em água fervente e adicione à panela;
- Deixe cozinhar em fogo baixo até secar o líquido. Mantenha a panela semitampada;
- Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até que a mistura fique lisa;
- Adicione a mistura à panela e mexa bem, para misturar tudo;
- Coloque o fricassê em um refratário médio, cubra-o com a muçarela e leve-o ao forno pré-aquecido a 180°. Deixe gratinar por 20 min.
- Retire do forno, cubra o fricassê com batata palha e sirva.
Bom apetite!
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Você acha mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Fonte: Recepedia