Bolinho de Chuva
Informações:
- tempo de Preparo: 30 minutos
- tempo Total: 30 minutos
- origem da receita: Cozinha brasileira
- porções: 8
- categoria: entrada
- Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
3. Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Comentários