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RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE DE LATA: Você vai adorar esse bolo de milho verde de LIQUIDIFICADOR rápido e fácil, ótimo para acompanhar um café da tarde

Esse bolo de milho de verde de lata é prático e fácil. Tudo no liquidificador e fica pronto rapidinho!

Thiago Freire
Thiago Freire
Publicado em 30/05/2023 às 11:15 | Atualizado em 30/05/2023 às 12:06
Bolo de milho
Bolo de milho

Receita de bolo de milho verde de lata 

Informações

  • Tempo de preparo: 15 min
  • Tempo de cozimento: 40 min
  • Porções: 1 bolo
  • Categoria: Bolos
  • Grau de dificuldade: Muito fácil 

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    óleo de soja
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

  3. Preaqueça o forno.

  4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

  5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

  6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

  7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

  8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

  9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

  10. Espere esfriar totalmente para desenformar.

Bom apetite!

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Fonte: Tudo gostoso

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